domenica 25 ottobre 2009
Menù di ieri sera
- Battuta di vitello con scaglie di tartufo bianco d'Alba
- Fonduta di caprino con scaglie di tartufo bianco d'Alba
- Sfoglia ripiena di crema di porcini e tartufo nero
- Tajarin al burro con scaglie di tartufo bianco d'Alba
- Polenta concia al tartufo nero e porcini fritti
- Uovo in cocotte con scaglie di tartufo bianco d'Alba
- Zabaione con scaglie di tartufo bianco d'Alba
...e anche per quest'anno mi sono tolto la voglia di tartufo d'Alba.
Il costo della cena è stato ovviamente uno sproposito!
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4 commenti:
Il tartufo è uno dei pochi sapori che mi stuccano. Forse per una cena così avrei accusato.
E quale vino accompagna siffatto menù?
In effetti il tartufo d'Alba ha un profumo veramente intenso e non a tutti piace, il sapore invece è un po' meno aggressivo.
I vini erano:
Dolcetto d'Alba
Barbera d'Asti
Barolo 2005
Moscato d'Asti
Nessuna cantina da urlo ma buoni come qualità.
Ieri invece una mia amica ha scoperto un ristorante dove faranno fra un paio di settimane il fritto misto alla piemontese, quello classico, da 25 portate.
Quello mi distruggerà definitivamente il fegato ma la tentazione di andarci è forte...
Bel menù!
Secondo me avete speso almeno 70-80 euro a testa. Sbaglio?
Ciao
Sandra
85. Ma la qualità dei tartufi ha reso sopportabile il prezzo.
Ciao
Pax
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